2019年9月29日,四川省“精彩人生女性终身学习计划”项目示范点授牌仪式在四川广播电视大学大演播厅圆满举行。泸州广播电视大学、德阳广播电视大学、自贡广播电视大学成为第一批项目示范点。四川广播电视大学副校长吴兆华、四川省妇女联合会二级调研员王有林出席了仪式并给三个项目示范点授牌。授牌仪式由四川广播电视大学培训学院副院长谢立主持。

吴兆华介绍了“网上精彩人生女性终身学习计划”项目,对第一批项目示范点表示了祝贺,并提出了总体要求。一是要组织学员积极参与平台注册和学习活动;二是要在当地妇联指导下,明确主题并注重活动,及时对音、视频及文字材料进行收集和总结;三是对典型人物和事迹要给予关注和指导,挖掘、培育女性终身学习的先进人物和品牌项目,形成各地经验和特色;四是做好活动的宣传工作,通过多种媒体方式扩大活动的影响力,吸引更多的女性学员参加到项目中来,帮助其成才成长,使活动取得实效。

授牌后,泸州项目示范点涂红霞副校长作了项目活动开展的经验分享;德阳和自贡项目示范点也分别作了项目后期的活动构想介绍。

出席授牌仪式还有泸州电大副校长涂红霞、德阳电大副校长杨隆高、自贡电大党委副书记陈燕玲,四川电大培训学院、社区教育处、信息技术中心等部门负责人。